Ах, Деревня, деревня, родная

Ах, Деревня, деревня, родная

Аудиозапись

Слова: Михаила Артемьева
Музыка, исполнение : Николай Жуков
Разлетаются люди, как птицы
С деревушек бегут в города
Там мечтают они поселиться
И уверены что навсегда
 
Города их встречают с опаской
С недоверием иногда
Понаехали мол вы напрасно
Не прижиться вам здесь никогда
 
Припев:
Ах деревня, деревня родная
Ты прости, обижаться не смей
Наша Родина очень большая
Выбираем где жить веселей
 
И становится нормой по факту
Что родительский дом продаем
На размен покупая квартиру
Свою родину мы предаем
 
Разлетаются люди, как птицы
С деревень ,бегут в города
Чтоб росточками распуститься
Остаются там жить навсегда
 
 
Припев:
Ах деревня деревня родная
Ты прости, обижаться не смей
Наша Родина очень большая
Выбираем где жить нам нужней