ДоРеМи

ДОверие – основа отношений,
РЕшенью половинки доверяй.
МИнует вряд ли море огорчений,
ФАкт этот с пониманьем принимай.
СОЛЬ жизни трудновато познается.
ЛЯмур – любовь своё ещё возьмёт.
СИл много отдавать другим придётся,
ДОверие - основа, всяк поймёт.