НЕ ПРИШЁЛ

А ко мне не пришёл Дед Мороз!
Так обидно, досадно да слёз.
На земле наступил новый год,
А он всё не идёт, не идёт.
Мне подарка большого не надо:
Ни шампанского, ни шоколада,
Пусть придёт и подержит за ручку
Непутёвую нежную внучку!