ВЫРОСЛА

Выросла из платьица любимого,
Из капризов и наивных слёз,
Из всего-всего неповторимого,
Из далёких полудетских грёз.
Выросла, давным-давно уж выросла,
Но всё так же верю в чудеса,
Не привита от такого вируса,
Помню ещё детства адреса.
И под Новый год ловлю инфекцию:
Так болею, что не рассказать.
Может, надо делать дезинфекцию,
Перед тем, как праздник отмечать?
Только сердце бьётся упоительно,
И знобит - услышу бой часов,
Ощущенья просто восхитительны.
Вот в камин подбрасываю дров,
Ароматы мандаринов в воздухе,
Хвои запах, детства голоса,
И снежинки всё летят без роздыха…
Как тут не поверить в чудеса!