Ответ поэту - Михалёв Андрей - САЕЧКУ ЗА ИСПУГ

Ответ поэту - Михалёв Андрей - САЕЧКУ ЗА ИСПУГ
Не бойся! Старый Новый год!
Он не обидит, он хороший,
Готовь салаты, водку, торт,
Потрать на угощенья гроши.
Смотри! Под Старый Новый год,
Пушистый выпавший снежок,
Обрадовал честной народ,
И ты возрадуйся дружок!
Ты не пугайся! Старый - Новый,
Вернётся всё на место в круг,
А если вдруг ты не готовый,
Тогда тебе саечка за испуг...
***********************************
Андрей Михалев, 12.01.2020
 
От праздников, усталая посуда,
П о х о ж е - не успела отдохнуть.
Достанем вновь и не для пересуда,
За Старый Год, бокалами взмахнуть !
***
Будь скромный стол и в вазу мандарины,
И Старый, он пришёл ! И двери распахнём.
А на закуску - с бутербродами - маслины,
В нагрузку, мы и - В о д о ч к о й - запьём :))
***
СО СТАРЫМ ГОДОМ, СКОРО НАСТУПАЮЩИМ !!!
*****************************************************
Дёмина Галина 12 января 2020 г.