ОН НАВСТРЕЧУ БЕЖАЛ К ОБАЯНИЮ

ОН НАВСТРЕЧУ БЕЖАЛ К ОБАЯНИЮ

Аудиозапись

( Красивые мелодии )
 
Наши встречи случайны, негаданны,
Так бывает. Глазами и встретились.
Взгляд остался на сердце и надолго
Для меня - будто длились столетия .
Нет, в ней не было ритма той музыки,
Что звучала в эфире - в мобильниках.
Не блестела, впустую , как бусинки -
Не звенела в настырных будильниках.
Так стройна, шла уверенной поступью,
Тихой улочкой, с целью возвышенной.
Волос длинный, сказать -белохвостая,
Ну, а взгляд был, немного обиженный.
***
Я - за ней, как магнитом, притянутый,
Так боялся отстать ! Шаг навёрстывал.
Сам себе всё твердил - тем помянутый -
Дай покой ! Ты зачем так ухлёстывал !
Не могла , кем - то быть - нелюбимая,
Понял я. Быстрый шаг вёл, к свиданию.
В ритме сердца внутри радость зримая
Он - навстречу бежал ! К - обаянию !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Любовь — это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем… когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь — это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть…