Саечку за испуг

Саечку за испуг
Не бойся! Старый Новый год!
Он не обидит, он хороший,
Готовь салаты, водку, торт,
Потрать на угощенья гроши.
Смотри! Под Старый Новый год,
Пушистый выпавший снежок,
Обрадовал честной народ,
И ты возрадуйся дружок!
Уже готов контрольный выстрел,
Держите рядом телефон,
Чтоб номерок нажать тот быстро,
И доктор мчался сразу в дом...
Ты не пугайся! Старый - Новый,
Вернётся всё на место в круг,
А если вдруг ты не готовый,
То вот тебе саечка за испуг...
 
Андрей Михалев, 12.01.2020