Даже глаз не увидеть Твоих.

Нету слов у Тебя и ушло вдохновенье.
Не по силам в любви вечно жить.
И тем более так, где лишь строчек виденья.
Даже глаз не увидеть Твоих.
 
Всё сокрыто в тумане, страдаем далече.
Нападает зимняя грусть.
Только где-то он есть, этот ласковый вечер.
И не знаю, реален ли, пусть.
 
Помечтать, это тоже неплохо.
Растопить, разогнать всю тоску.
И откликнешься словом и эхом
принесёшь в моё сердце Весну.
 
Буду ждать и лелеять надежду.
Что-то делать всему вопреки.
Чтобы парусник тот белоснежный
нам увидеть, сомкнув две руки...
 
12. 1. 2020 г.