Не для того меж нами нить.

Упасть на дно и погрустить?
Как Ты всегда страдаешь.
Не для того меж нами нить.
К дороге вместе к раю.
 
К тому причалу, где уют.
Где пахнет солью, морем.
Там ангелы давно нас ждут
со светом в изголовье.
 
Туда мечты всегда летят,
как птицы на просторе.
Духмяный реет аромат.
И мы там только двое.
 
Без масок, просто, налегке.
Нектар пьём наслажденья.
Давно друг в друге мы, в огне.
Лишь к этому стремленье...
 
11. 1. 2020 г.