Скажет кто" нелепая", скажет- соглашусь...

Скажет кто" нелепая",
Скажет- соглашусь.
Пареною репою
Многим я кажусь.
Так проста наивна я,
Что с меня возьмёшь?
Всем дай диво- дивное,
А во мне - на грош...
Битая, устала я,
Иноходь не та.
Ах , водичка талая,
Горем разлита...
Не галопом, смирною
Я рысцой иду...
Не слыву настырною
На свою беду...
Коло- колокольчики,
Под окном моим.
Ах, шипы- укольчики,
Роз рассветных дым...
Ах, водичка талая,
Горечь на губах,
Душу разбивала я
Не однажды в прах!
А родной кровинушки
Не встречала.Нет...
Ах, судьба- судьбинушка-
Словно в щёлку свет...