Скучать за тобою слишком мне в тягость!

Я в слове "скучаю",
Вижу весь смысл,
Без тебя въедается
Это под кожу.
Съедает нарочно,
Нет моих сил,
Может любовь?
Но это не точно.
Я в слове "скучаю",
Вижу всю суть
Исповедь сердца,
Тонкостей грани.
Нужно признаться,
Хочу подчеркнуть,
Скучать за тобою
Слишком мне в тягость.