Ты мысли по-другому...

Ты мысли по-другому,
Если можешь,
Будь благодарна всем в твоей судьбе,
И снова в твои ставни -осень,
Подобная извечной ворожбе.
А всед за осенью придут морозы,
В прогонах их удушливый стояк,
За зимами светло и осторожно,
Прибудут весны,
Каждый веснам -рад.
И лето- тароватая торговка,
Прокатится по горкам и долам,
И жить тебе так будет просто ,ловко,
И все тебе так будет по зубам.
Ты просто отпускай ,что было,
И тех,кто был ,без дела не кляни,
Тогда к весенним радостным приливам,
Дождешься вновь немыслимой...Любви...