Смеюсь

Музыка Юрия Насыбулина
Гитара – Феликс Каспари
Исполнение и видеоряд автора
 
 
Когда мне весело, смеюсь!
Над шуткой или без причины.
Я помню: «...признак дурачины»,
А, хоть и признак, ну и пусть!
 
Нужна причина? Да легко!
Шутить я стану непрестанно!
Вам надоело? Это странно...
Мне всё равно и – глубоко!
 
Какое счастье, если друг
От всей души с тобой хохочет!
Сейчас я лопну! Нету мочи!
Глядишь, смеются все вокруг!
 
Когда мне весело, смеюсь!
Смеюсь, когда мне грустно, тоже...
Хоть понимаю, смех не может
Глубокую развеять грусть...
 
Смеюсь! Пускай придёт потом
Ко мне вся горечь отрезвленья...
Не порчу людям настроенье,
Хоть слёзы прячу я с трудом...
 
Смеюсь! Я веселее всех!
Смеюсь, как клоун на арене!
Жизнь, как театр, и в каждой сцене
Весёлый или грустный смех...
 
12.01.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124040103525