Мой ангел

Аудиозапись

А есть ли у меня мой ангел личный ?
И если есть - то как сей ангел выглядит?
Мне кажется, мой ангел необычный -
Нормальный ангел вряд ли меня выдержит!
 
Ведь я невыносимо сумасбродна,
Полна ошибок и противоречий!
Меняюсь, как весенняя погода
И что-нибудь выдумываю вечно!
 
Припев: Мой ангел дорогой, тебя не зная -
Благодарю тебя я за заботу!
И я тебе терпения желаю,
Чтоб выполнял нелёгкую работу!
 
Смеюсь порой До слёз - порой Сквозь слёзы...
Покладиста порой - порой ворчлива...
Остра как шип - или нежна, как роза...
То замкнута - то жутко говорлива.
 
Я то кокетка - то строга безмерно!
То как огонь - то холодна, как рыба!
Порой мудра - порой глупа, наверное...
То мягкая - то жёсткая, как глыба!
 
Припев: Мой ангел дорогой, тебя не зная -
Благодарю тебя я за заботу!
И я тебе терпения желаю,
Чтоб выполнял нелёгкую работу!
 
То эгоистка я - то альтруистка
И ближним бескорыстно помогаю.
То близкому не подступиться близко -
То всех подряд люблю и обнимаю!
 
Я в приключения влипаю вечно,
Конфликтов не привыкла избегать!
Рассеяна ужасно и беспечна -
Меня он должен часто выручать!
 
Припев: Мой ангел дорогой, тебя не зная -
Благодарю тебя я за заботу!
И я тебе терпения желаю,
Чтоб выполнял нелёгкую работу!
 
Он в ангельском нуждается терпении
И должен женщин знать и понимать,
Уметь с моим справляться настроением
И все мои чудачества прощать!
 
Он должент мудростью немалой обладать
И неприменно очень добрым быть,
Чтоб мягко, незаметно направлять
И несмотря на странности любить!
 
Припев: Мой ангел дорогой, тебя не зная -
Благодарю тебя я за заботу!
И я тебе терпения желаю,
Чтоб выполнял нелёгкую работу!
2019