Держись, принцесса! (III)

Держись, принцесса! (III)

Аудиозапись

Держись, принцесса, поплачь в подушку!
Никто твоих не увидит слёз!
Да, жизнь, бывает, калечит душу
И не щадит самых светлых грёз!
 
Пусть двор неверный тебя покинул -
Ведь он свергает и королев!
Что б ни случилось - ровнее спину!
Держи корону на голове!
 
Забудь придворных, дворцы и троны -
Тебя уже заждались дела!
И если честно - сними корону -
Она тебе всё равно мала !
 
Пусть сердцу больно - поплачь немножко,
И ты увидишь, что всё пройдёт!
Ты просто настежь открой окошко -
А утром солнце опять взойдёт!
11.11.2019