КОРОЛЕВСКАЯ КОШЕЧКА КЭТТИ (акварель, бумага)

КОРОЛЕВСКАЯ КОШЕЧКА КЭТТИ (акварель, бумага)
Сибаритство забыто, зарыто
Мягкой лапкой в кошачьем лотке.
Нервный тик на усатой щеке
Вводит в шок королевскую свиту.
 
Королевы любимая Кэтти
Похудела на сто десять грамм.
Виноват в этом кот-хулиган.
Стал для Кэтти он лучшим на свете.
 
Не милы никакие закуски,
Ни гусиный паштет, ни форель,
Манит киску безумный апрель.
Не иначе, вновь происки русских.
 
Вон он глазом зеленым сверкает
Так, что Кэтти дрожит и вздыхает.
С рваным ухом, в помятой пилотке
Рыжий Барсик с российской подлодки.