Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нестерова Татьяна
Снегири (акварель)
Снегири (акварель)
Нестерова Татьяна
Праздничный лёт снегирей.
Кружевом падает иней.
Бусинок всполох рябинный,
Пташек озябших согрей!
В мареве снежных теней
Солнце мороженно виснет.
Красно-бордовые брызги
В граффити голых ветвей.
Стихи этого автора
Иришка холст/масло 40х60
Иришка холст/масло 40х60
КОРОЛЕВСКАЯ КОШЕЧКА КЭТТИ (акварель, бумага)
Иришка холст/масло 40х60
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления