Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нестерова Татьяна
"Красная шапочка" х/м 30х20
"Красная шапочка" х/м 30х20
Нестерова Татьяна
Пугают тени, падают в росу
В кустах два жёлтых ока. Сердце стынет.
Вверху небес просвет. В большой корзине
Я пирожки для бабушки несу.
Стихи этого автора
КОРОЛЕВСКАЯ КОШЕЧКА КЭТТИ (акварель, бумага)
КОРОЛЕВСКАЯ КОШЕЧКА КЭТТИ (акварель, бумага)
В смоленском парке. Акварель/бумага 30х20
КОРОЛЕВСКАЯ КОШЕЧКА КЭТТИ (акварель, бумага)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления