Белый лабиринт.
Снег идёт, и округа съедобна:
кремосдобна, зефироподобна.
Под ногами, на ксероксомодном –
непутёвые строки позёмки.
Поспешим, где-то рядом подземка.
Город прячет за тем поворотом
серебро из мороза сервиза.
Ну и ну, нас преследует что-то,
и жуёт темноту, что зависла.
Это вечер, как старенький принтер,
тянет прошлое. Стань Ариадной!
Уведи из пустот лабиринта
белых улиц, в плену снегопада.
Персонажи пытаются выжить.