НЕРАВНЫЕ СИЛЫ

Я ещё убиваю время.
Время убивает меня.
Если это, как теорема;
аксиома – планида дня...
Там: в шелках пшеничного поля,
ветер - ластик моих следов,
утонуть бы в его подоле:
вестью, горстью влекущих слов.