Исторические ценности

Методом проб и бутырок,
курсом расшибленных лбов,
вышли мы все в конвоиры
собственных светлых голов.
А во дворе, на простенке,
след погребённых лет,
строчка: Люблю тебя, Ленка!
И подпись: Мозгов нет.