Давай с тобой махнём в Доминикану

Давай с тобой махнём в Доминикану.
Там взнос курортный вроде не берут.
И, если взять путёвки all inclusive,*
Получим супер сервис и уют.
 
Там море чище, пальмы зеленее,
Рулетки нет с горячею водой.
Там как-то по-другому, веселее,
В песок ложится ласковый прибой.
 
И никакой политики в эфире.
Коктейли, пляж, ротанговый шезлонг.
Лениво наблюдать в далёком мире
Людских страстей бессмысленный пинг-понг
 
И ни о чём не думать две недели,
Сквозь пальцы сеять золотой песок.
Давай, ведь мы с тобой давно хотели
Себе дать отдых на короткий срок.
 
Ты улыбнулся: «Славная задумка.
И я согласен полностью с тобой».
И вот уже готова наша сумка.
И мы – готовы встретиться с мечтой!
 
Пусть поскучают эти две недели
Дела, друзья, бескрайний интернет,
Шальные внесезонные метели.
Доминикана, мы летим! Привет!