Судьба.

Судьба.
 
Время выбора не изменить
Смысла нет по течению плыть
Как ночь не сделаешь ты днём
И ужасы прекрасным сном
Так и реальность не повернуть
Будто у мира нет слова "Суть"
Кому с дорогой повезло
Тот будет жить хоть всем назло
Но увы везёт не всем
Кому проблема и отсутствие проблем
В жизни так мало дилемм
И видно натянутый трос
Идя по которому рос
На нём нельзя свернуть
Лишь в бездну можно нырнуть
Всё бессмысленно пустое
Мне бы дождаться покоя
Где тот выбор, его нет
Вечность после, это бред
Тем кто этого хочет
Тем судьба угодила
Им не понять когда кончается сила
Когда так устал что хочешь не быть
Когда не желаешь с течением плыть
И видя пороги что ладью будут бить
Уйти не желая кого-то винить.
 
Неон