новых побед вам, друзья!
С Новым Годом друзья!!!
С Новым Годом, поэты!!!
Слава вашим стихам!!!
Слава вашим сонетам!!!
Слава чувствам, эмоциям и красоте
Что словом своим вы дарили душе...
Слава плачу под звёздами ,
лунному зову,
что сердца вырывали из каменной брони
Позволив заплакать иль улыбнуться
Вы дарили тот мир, где властвуют чувства....
С Новым Годом друзья!!!...
С Новым Годом, поэты!!!!
Новых побед вам, РЫЦАРИ СВЕТА!!!!
* * *