Каждый пишет про время свое...

Каждый пишет про время свое...
Про что писать нам, молодым?
Наше время пока что ничье,
Наше время ещё только дым.
 
Мы не делали ярких открытий,
Не летали мы в космос пока,
Мы лишь ждём этих новых событий,
Оглянувшись в былые века.
 
Наше время ещё где-то бродит,
Скинув груду железных оков,
А найдясь, оно сразу уходит
В толпы новых и светлых веков!