зачем ?

зачем ?
Хотела я сказать о том,
Что часто Вас я вспоминаю ..
Хочу сказать..но не пойму
Зачем,к чему,почему ..
 
Сказать бы все о чем душа
В ночи тоскует и грустит
Излить душу ,но для чего ?
Зачем ,к чему и почему?
 
Взглянуть в глаза и помолчать
Каждый штрих ..в душе рисуя
Хранить в душе сей рандеву
Но зачем ,к чему ,и почему
 
Сердце.. не знает почему
Проснулась в нем немая нежность
И мечется в огне..любви
Не зная,зачем ....ему все это ?
 
Да, без любви ему не жить
В ней и слезы есть и грусть
Но сердцу милые...черты. ..
Теплом согревают душу....
 
Зачем ,к чему ..дана любовь ?
На то ответа нет у жизни
Все имеет смысл ,
Но любви не писаны законы...
 
Махфират Шукухи
21.34
11.01.2020