старость

Старость -это в первый раз
Старость -финиша прямая
Идем ... измеряя шаг..
И не стоит торопиться ...
 
Странная ..страница -старость
В ней ты живёшь..в ней твой мир
Но он очень не похожий
На тот,что за окном бежит
 
Старость - капризная дама
Но в том вины ее нет
Понять ее можно ,нужно
Она меж "ДА" и "НЕТ"
 
"Да" -и быть в кругу событий,
Но о себе кричат года...
"НЕТ"- быть на обочинЕ
Жизнь промчится вне тебя
 
Но есть приятные моменты
Кто в старости ,тот меня поймет
Есть не только огорчения
Есть песни ,что поет нам дождь
 
И душа .. бунтует
Сбросив со счетов ,года !
Года ..года -не кричите ..
Забуду вас я иногда !
 
Хочу жить полной жизнью
Той,что за моим окном ..
Душа любить ещё умеет
Глаза ...светятся добром !
 
Душа радуется жизни ,
Смотря из своего окна ..
Пусть ..говорят ...что стара я
С вердиктом не согласна я!
 
 
Махфират Шукухи
12,01
08,01.2020