А что оставалось мне?

А что вот ещё остаётся, скажите, мне делать?
А рхангелы дом мой давно стороною обходят.
А я бы о многом поведать крылатым хотела,
А бстрактные мысли пока в голове моей бродят.
 
А надо собраться, и всё рассказать без утайки,
А как это сделать, когда ни души со мной рядом?
А я не согласна на скучную роль попрошайки,
А доброе слово дороже любой мне награды...
 
А леют закаты, за ними чернильные ночи
А тласные, зябкие в тёмные окна стучатся.
А мне одиноко и грустно от этого очень,
А время печалей не повод совсем огорчаться...
 
А рхангелы мимо летают, поди, зазови их...
А рбузными корками лето усыпано сочно.
А я одинока, в моих отношениях " вывих",
А все вот по парам, а я , как всегда, " одиночно"...
 
А фиши спектаклей повсюду расклеены густо,
А ншлаги, куда ни ступи ты, повсюду аншлаги.
А в доме моём откровенно тоскливо и пусто,
А душу излить мне пока не хватало отваги...
 
А нынче решила, к чему их копить, эти тайны?
А пусть все узнают, что " брошенка" я, да и только...
А то что я плакала? Знаете, то не случайно,
А что оставалась мне? Пусто, тоскливо и горько...