Метаморфозы

Я жить без тебя не могу!- говорил ты.
 
В сего лишь слова, а я верила свято!
Е сть правда на свете, или, одни кривды?
Р ешать то не мне, я вот в чём виновата?
И зысканных клятв напридумал ты много,
Л юбил- не любил, я теперь не узнаю.
А в сердце теперь лишь печаль да тревога,
 
Т акая я всё - таки, право, смешная...
Е два ли теперь доверять кому буду.
Б редут мои дни ,будто серое стадо...
Е два ли обман твой когда- то забуду,
 
И я тебе верила...было- не надо!
 
-Я весь растворился в тебе,- пел не ты ли?
 
В енки из стихов плёл и белых ромашек,
Е лейные речи...присыпаны пылью,
Р ешив меня бросить, не дрогнул ты даже...
О бвалы метелей, метелей обвалы,
Ю тится любовь моя под облаками.
 
Ж ивёшь хорошо, как ни в чём не бывало,
И тог твоих клятв- по воде он кругами...
Л едышку ли, сердце в груди своей носишь,
А как я любила, о,как я любила!
,
Д ела мои -как, ты конечно, не спросишь,
У шёл и забыл , всё, что в год этот было...
Р ешительно я изменилась, не скрою,
Ё ж просто колючий теперь твоя Надя...
Х орошая , чистая стала каргою,
А то, что дурёха, то так мне и надо!