01891 Подушка - 2

01891 Подушка - 2
Парубка приму, конечно,
Кофе, чай я предложу,
А потом коль спать захочет
И постельку предложу.
 
Только вот моя подружка,
Про тот сон, что был в ночи,
Позабыла и другие
Дарит, в полночи ключи.
 
То заманит в лес волшебный,
То на море-океан,
Где волна качает яхту...
Правит бравый капитан.
 
То в деревню, где трёхрядка-
Песнь звучит по вечерам
Там влюблённые под утро,
Лишь уходят по дворам.
 
Даже в зимнюю я ночку
Не смотря на снег и хлад
Улетаю в космос дальний
Там цветёт волшебный сад.
 
Да, подушечка - подружка
По ночам всегда со мной,
Изменять я ей не буду
Такой доброй, дорогой
 
 
11.12.19(07:27)