00827 Диета

00827 Диета
Аппетит ко мне пришёл,
К холодильнику привёл.
Там лежали две сосиски,
Блинчик со с мясной начинки,
 
Тут котлеты улыбались,
Сало с ужина осталось,
Здесь окорочок зевнул,
Плов конечно подмигнул.
 
А внизу, смотрел с улыбкой,
Торт с фиалковой ухмылкой...
На часах пробило пять...
М-да, мне лишь в восемь надо встать...
 
На диете я два дня...
Ужин был, но без меня...
Может завтра на диету,
А сейчас я съем котлету...
 
12.06.13(13:59)