Нам по..

 
В Европе разместить свои ракеты,
ДРСМД разрушив США,
Хотели, чтобы к нам пришла беда,
Но Кубой мы ответили на это.
 
Удивлены, протесты начались,
Обескуражена Америка ответом,
Ортагус Морган заявив об этом,
Кричала, чтоб оттуда убрались.
 
Наш МИД в лице Захаровой Марии.
Ответил лаконично на протест:
«Нам по.. Американский интерес,
Давно мы вам об этом говорили»
 
12.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски