Риск.

 
Жизнь – это риск, рискуя, мы растём,
Отвагу с честью в людях признаём,
Рискуем очень сильно - полюбив,
Перед другим себя всего раскрыв.
 
Ни боли, ни обиды не страшась,
Отдав себя любимому во власть,
Становишься раскрыт и уязвим,
Не зная – а в ответ-то ты любим?
 
12.01.2020г. #АндрейГригорьев