Признания.

 
Признались КСИР, что сбили «Боинг»
За «Томагавк» его приняв,
Своей ракетой отстреляв,
Позднее только начав поиск.
 
Ирак в то время опустел,
Все сателлиты разбежались,
-Латвийцы на такси умчались,
Но президент их не забздел:
 
«Да мы бы разнесли их в пух,
Иран бы если нас обидел»
-Кем их глава себя увидел?
Визгливый гамбургский петух.
 
11.01.2020г. #АндрейГригорьев