Мадам Мальвина.

Мадам Мальвина.
***
- Я Вас мадам… Мальвина - сделаю успешной!
Сегодня цвет волос у Вас – не голубой?
И этот Вам к лицу! Прекрасны Вы, конечно,
Очарование заметит и… слепой…
 
Моей Вам сцены не хватает и восторга,
Аплодисментов… счастья и моей руки́!
Мальвина Карабас – чудно! Ах, недотрога…
Я Ваш, кокотка – весь, до гробовой доски!
 
Ну, соглашайтесь! Мой театр - Вами бредит.
Желаете ли кофе? Сядьте на софу.
Вы побледнели?.. Вспомнили вновь эти «жерди?»
Зачем Вам деревяшка Буратино? Тьфу!
 
Душой и сердцем - чёрствый! Глупое полено…
И грубиян к тому же… Неудачник он!
Мадам, одену в золото… ну, откровенно –
Я – лучше! Примой сделаю!.. Одной из жён…
 
- Люблю театр! Если нет ролей – страданье!
В разлуке мы и с Буратино – сэ ля ви!..
Уйдите прочь, о, бородатое созданье!!!
…Мечтаю… ключик вставить золотой… в любви…