Привет я сидр. И между прочем не пипитр

Древнейше признано согласье. Вам пьяный пир а вы всевластье. И сидр был произведен. И благо мир и дар вам в дом.не надо паники друзья. Весь пир поделен весь из я. Нет акций в нас из недр газпрома. И мы нет так не в хож проёмы. Любимых акцый из царя. Мы верим в тех кто есть из я.