Жесткость

Разбегаются строками рифмы…
Мне бы только вот-вот - не упасть.
Потеряла ниточку смысла,
Я как прежде не стану опять.
 
Изменившись, продолжу бороться
Честность в моде – в моей голове.
Если хочешь сознаться в чем-то,
Так дерзай, назад пути уже нет.
 
Холодеет мой разум и сердце,
Прочь сомнения, легче дышать.
Чувства с логикой – сердце калечат.
Я как прежде не стану опять.
 
10.01.2020