Вы простите меня, мадам! (новым русским посвящается)
Вы простите меня, мадам!
Снова сделала что то не так...
Мыла посуду не чисто, как всегда,
съела лишнего - думала это пустяк.
Заходила в контору в обуви грязной,
много и чая и кофе пила " впридачу",
не почтительно относилась к тряпочкам,
порошков и другого моющего - недостача!
Вы простите меня, мадам,
что по-русски пишу без ошибок,
а сленга совсем не знаю, короче, да,
тупая очень, ну как будто пришибло!
Я, конечно, во всём не права
И извилин в мозгах не густо.
Иначе, почему я гнусь, как в поле трава?
Да и в кармане моём давно уже пусто.