Окно во Вселенную

Окно во Вселенную
Я открываю ноутбук,
Как во вселенную окно.
И загружаю сайт - тук тук!
Порог перешагнуть мне не дано.
 
Я руку протянуть хочу,
Поймать твой нежный взгляд.
И в Мир смотря, молчу...
А пальцы побежали наугад.
 
Скупые строчки переписки
Про то, что прожито так быстро!
А в памяти - наивные записки:
Оттуда, из начала жизни - выстрел!