Наверно боги где то есть

Рожденный каждый здесь от бога. Мы ждем хорошего приплода. Царевн, умнейших без приград. Как будто каждый мы есть гад. Все чуда ждем без вдохновенья. А я сижу и ем варенье. И пользы больше господа чем в полеклиннике вам да.