РИСУНКИ НА СТЕКЛЕ

РИСУНКИ НА СТЕКЛЕ
Я тебе уступаю дорогу,
Проходи, Светловласый Январь.
Ты с утра мою душу растрогал,
Когда в окнах цветы рисовал...
 
Ты повсюду мне белые розы,
В знак Любви разбросал на снегу.
Исписал мои стёкла все прозой,
Я те строчки в душе берегу...
 
Ежедневно, даря свою нежность,
Белизной ты сребристой блистал,
Чтоб, во властных объятьях безбрежных,
День и ночь ощущала я жар...