Стихия

Стихия
Стихия
 
Ты купалась в море нагая
В свете звёзд на широкой волне
Притаившись тобой восхищаясь
Серебром любовался в Луне
 
Волны нежили юное тело
Укрывали пытались обнять
Ты на берег пустынный смотрела
И резвилась в волнах словно лань
 
И с коротких волос твоих капли
Ниспадали на нежную грудь
Притаившись тобой восхищаясь
Позабыл я про страх и свой путь
 
Став невольно свидетелем тайным
Красоты неземной торжества
Я тобой любовался украдкой
До зари до седого утра