Я сегодня зашла в таверну...

Я сегодня зашла в таверну...
Я сегодня была в таверне.
Я пила за тебя, неверный.
По моим оголенным нервам
Разливался слезой коньяк.
Я прощала твои измены,
Взгляд холодный колко-надменный.
Я сегодня зашла в таверну
По дороге домой - просто так.
 
Мне шептали тёмные стены,
Что стихи мои будут нетленны -
Побeгут терпким чувством по венам.
Надо только лишь сделать шаг...
Но сидела я в тихой таверне
И пила за тебя, неверный.
И прощала твои измены.
И прощалась с тобой, дурак...
 
(11.01.2020)
 
От лица ЛГ.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120011108930