Капризная Музка

Капризная Музка
Я пишу как приходит Капризка,
Ох вреднючая ж Музка моя!
Просто так даже точку не ставит
Что уже говорить о стихе.
 
Ей всегда хоть чего-то, да мало
И не скажет поганка чего!
Ну а я "съешь конфетку родная"
Или " может ты хочешь вино?"
 
То эмоций ей надо побольше,
То я душу не вытрясла в ноль,
А ещё как-то вдруг исчезает
И грустинкою капает соль.
 
Я ругаюсь с ней, ссорюсь и всё же,
Она знает меня как никто.
Вот такая Капризная Музка
Поселилась во мне так давно.