Я не жалею ни о чём

Погашен в спальне свет, открыты настеж шторы
И лунный бледный луч пронзает темноту.
Ты словно древний бог сошедший до земного
Блуждает жадный взгляд по телу моему.
 
Халатик облепил не вытертую кожу
И причиняет боль наждачкой по плечам
Короткий, резкий взмах избавлена от боли
И спину холодит постели тонкий шёлк.
 
Навис как хищник ты, добычей наслаждаясь
Горячих губ твоих от шеи вниз следы.
Так хочется прижать к себе тебя руками,
Но ты продумал всё и руки скованы.
 
И твой горящий взгляд на теле обнажённом
Блуждает не спеша напитываясь тьмой
И оглушает бой в груди безумный сердца
Сегодня демон вновь вознаграждён душой.
 
Я не жалею, нет, что с ним была той ночью
Чем век свой жить скорбя о том что не смогла,
Я умерла в ту ночь, в глазах его бездонных
И возродилась вновь, со стоном на губах.