её величество - судьба

весь мир раскидан по мастям -
от тюрем до монастырей:
новорождённого крестя,
даёт судьба всего скорей
принять пожизненный предел
его возможностей в миру -
на лобик судьбоносный мел
отметку ставит поутру...
ни каст угрюмый приговор,
ни крови жженье голубой
не переломят долгий спор
с её величеством - судьбой!
 
                            двадцать восемь,пять
                                  пятнадцать
 
                                              .