порошки

от брамса к листу и обратно
и снова к листу через бах
я нотный червь и мне приятно
в зубах
 
у пианиста десять пальцев
и девять их у столяра
кому в еду добавить кальций
пора
 
сидела птица на кормушке
а рядом с нею кот сидел
и в лица пятерых овчарок
глядел
 
стояла молча комсомолка
а рядом плакал пионер
как в стоге тонкая иголка
пример
 
сидел мужик на чемодане
а рядом вся была семья
вчера узнал о магадане
статья
 
и что что общая дорога
ты выбирай из слов и фраз
сказал оке взирая строго
белаз
 
бежал медведь через болото
и напоролся на ежа
и убежал оттуда кто то
визжа
 
и чё так сильно дорога то
вся эта цептер в чём аспект
спросил однажды у тефлона
дефект
 
06.09.16.