БАЙ БАЙКЕРС

я и триста летал и втыкался башкой
войном байкерской круговерти
а теперь вот податься решил на покой -
перестал я бояться смерти

ночью в ливень, без формы, на нидзе, в гавно
старый шлем да Спаситель сзади
не могу я понять только лишь одно
а чего это было ради

он не может понять РАЗ...БАЙ,АЛКАШНЯ
на дефекты дороги  " тянет "...
ты купи себе лучше     вон     коня
чуть коснись он как камень встанет

конь в кувет не пойдет и в канаву ни-ни
да и скорость его под сорок
дурака он и пьяного сохранит
за десяток соленых корок

ну а лучше всего - это велосипед
трехколесный  , захочешь   -   с баком
он не сможет тебе нагрубить в ответ
не взбрыкнет , не поставит раком

только где мне теперь высечь адреналин?
дальше что ,  самолеты?..  Ракеты?..
пусть немного остынет зарвавшийся ИН
и у ЯНи узнает ответы