ЗИМА ХОЛОДНОЙ ПИШЕТ АКВАРЕЛЬЮ

ЗИМА ХОЛОДНОЙ ПИШЕТ АКВАРЕЛЬЮ
Искрится белым цветом чудный день,
Зима холодной пишет акварелью.
Под снежной шапкой прячется сирень,
Любуюсь сквозь стекло волшебной елью.
 
Она стоит в мерцании огней,
Пришедших в нашу жизнь из детской сказки.
По снегу тройка белых лошадей
Заветные мечты везёт в салазках.
 
Растаяло во мгле сиянье дня,
И лунный свет посеребрил сугробы.
Накрыла землю тьма, секрет храня,
Запретные умело пряча тропы.
 
В ночи нас сказка увлекает вдаль,
Кружат снежинки в воздухе беззвучно.
Глядит луна, укутавшись в вуаль,
А под ногами снег поёт скрипучий.