Бессмертный полк

Бессмертный полк
Так много лет промчалось с той войны,
Но невозможно вспоминать без слёз,
Как мирной жизни были лишены,
В то лето огненных, свинцовых гроз.
 
Шагает по земле победный май, 
В сирени утопают города. 
Бессмертный полк, страна моя, встречай! 
В нём лиц родных мелькает череда. 
 
За память битву вечную ведём,
Для родины нет лучше часовых.
Мы хрупкий мир лишь сообща спасём!
И смело вы в ряды живых влились.
 
Людской поток по улицам плывёт,
Мы с павшими идём плечом к плечу. 
Пусть подвиг их всегда в сердцах живёт! 
Я память о войне сберечь хочу. 
 
Победы свет в душе, чтоб не погас, 
Мы имена навечно сохраним. 
Нельзя нам забывать войну сейчас! 
За мир спасённый, вас благодарим.